Gartenbauverein Schwindkirchen e.V.

Liebe Kinder, liebe Eltern.

Da wir ab 2012 die Einladungen zu unseren Veranstaltungen nur noch per E-Mail versenden, bitten wir euch, uns diese mitzuteilen.

Bitte sendet eure Email-Adresse an:

purzer@gbv-schwindkirchen.de

Vielen Dank!

Ihr habt natürlich auch die Möglichkeit, hier auf unserer Homepage die aktuelle Einladung down zu loaden, sie wird ca. 1 Woche vor dem Termin in unsere Webseite eingebunden.

Kinder- und Jugendbetreuung wird bei uns im Verein GROSS geschrieben.

Die Kinder- und Jugendleiterin Sonja Purzer sorgt mit Ihrem Team für ein interessantes, unterhaltsames und lustiges Jahresprogramm. Auch in diesem Jahr sind wieder viele Veranstaltungen geplant.

Momentan werden in den verschiedenen Gruppen 100 Kinder und Jugendliche betreut. Über einen Zuwachs würden wir uns sehr freuen, der Vereinsbeitrag für Kinder/Jugendliche beträgt nur 4 Euro im Jahr. Zu den verschiedenen Veranstaltungen sind natürlich auch Kinder/Jugendliche die noch kein Vereinsmitglied sind, zu einem Schnuppertag recht herzlich eingeladen.