Gartenbauverein Schwindkirchen e.V.

Online Beitritt

Beitrittserklärung

Durch das Ausfüllen dieser Seite bestätige ich den Beitritt zum Gartenbauverein Schwindkirchen e.V.
Ich erkenne die Vereinssatzung und den festgesetzten Jahresbeitrag an. (Die Mitgliedschaft kann nur mit Ablauf eines Kalenderjahres beendet werden. Die Kündigung bedarf der Schriftform). Dies ist ein elektronisch erstelltes Formular und somit ohne Unterschrift gültig.

Einzugsermächtigung

Ich bevollmächtige den Gartenbauverein Schwindkirchen e.V., ab dem Eintrittsdatum bis auf Widerruf, den Vereinsbeitrag von derzeit 8,00 Euro jährlich für Erwachsene sowie den Betrag von derzeit 9,20 Euro jährlich für den Bezug der Gartenzeitung bzw. derzeit 4,00 Euro jährlich für Kinder/Jugendliche von meinem Konto abbuchen zu lassen.

Name: *
Vorname: *
Wohnort: *
Straße: *
geboren: *
Eintrittsdatum: *
Telefon:
Kontodaten:
Kontoinhaber: *
BIC: *
IBAN: *
Bankinstitut: *
(Abbuchung vom Sparkonto ist nicht möglich)

Sicherheitscode wiederholen *

* Pflichtfelder: Müssen ausgefüllt werden!
Bitte auch den Sicherheitscode eingeben, dieser schützt vor Missbrauch!